Волейбол, Лига наций, мужчины, Россия - Сербия, прямая текстовая онлайн трансляция

Волейбол, Лига наций, мужчины, Россия - Сербия, прямая текстовая онлайн трансляция
Sport.ru/Волейбол. Сегодня, 15 июня, в рамках 10 тура волейбольной Лиги наций мужская сборная России встретится с Сербией.

Sport.ru проведёт прямую текстовую онлайн трансляцию: Волейбол. Лига наций. Мужчины. Россия - Сербия. Прямая трансляция

Мужская сборная России - единственный победитель этого нового турнира, побеждала в 2018 и 2019 году, но защитить титул в этот раз будет очень сложно, несмотря на то, что в Римини приехал основной состав. Российская сборная выступает очень неровно и из 9 матчей уже успела проиграть 4, причём прямым конкурентам за попадание в топ-4 - Польше, Франции и Словении. Также было поражение и от Японии. А как выйти в плей-офф, если побеждать только середняков и аутсайдеров? Уже сейчас Россия отстаёт на 2 победы от Польши, Франции и Словении и на 3 - от Бразилии.

Впереди определяющий матч против сборной Сербии, которая также претендует на попадание в топ-4 и находится выше россиян в турнирной таблице, если проиграть и сербам, о попадании в полуфинал можно не мечтать. Но даже если выиграть все оставшиеся матчи далеко не факт, что россияне займут место в четвёрке, если лидеры будут брать свои очки в матчах с аутсайдерами. Тут уже придётся надеяться на соперников, на сенсации.
Также есть некий плюс в том, что против самой сильной сборной Бразилии будет игра в самом последнем туре и может быть бразильцы к тому моменту уже решат все свои вопросы относительно выхода в полуфинал.

Но опять же загадывать так далеко не стоит, так как ещё не обыграна Сербия, потому как это очень серьёзный соперник - действующий чемпион Европы, который за последние 10 лет выигрывал Евро дважды и никогда не вылетал ранее четвертьфинала. В 2016 году сербы выигрывали Мировую лигу, а в 2015-м были вторыми. На чемпионатах мира побед нет, но в 21 веке сербы 3 раза доходили до полуфинала, в том числе на последнем мундиале. Что касается ОИ, была победа в 2000-м году в Сиднее, но далее уже спад, в Рио не попали, в Токио их также не будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх