Волейбол, Лига наций, мужчины, Россия - Аргентина, прямая текстовая онлайн трансляция

Волейбол, Лига наций, мужчины, Россия - Аргентина, прямая текстовая онлайн трансляция
Sport.ru/Волейбол. Сегодня, 16 июня, в рамках 11 тура мужской волейбольной Лиги наций сборная России встретится с Аргентиной.

Sport.ru проведёт прямую текстовую онлайн трансляцию: Волейбол. Лига наций. Мужчины. Россия - Аргентина. Прямая трансляция

5 матчей осталось отыграть мужским сборным в рамках предварительного этапа Лиги наций и уже сформирована группа претендентов на попадание в финальную часть соревнований. Явный лидер - сборная Бразилии, которая выиграла 9 матчей при одном поражении. Далее идёт Польша, у которой 8 побед. Сборная Франции вчера неожиданно проиграла Нидерландам и притормозила, дав шанс соперникам. У Франции, Словении и Сербии по 7 побед. У Сборной России и Японии - по 6. Эти 7 команд и претендуют на 4 путёвки в финальную часть. Мало кто сомневается, что Бразилия и Польша попадут в полуфинал, а дальше возможны варианты.

Единственный победитель Лиги наций Россия (выиграла 2 стартовых турнира) вчера победила Сербию и осталась в борьбе за полуфинал, теперь россиянам предстоит отыграть 4 матча против середняков, после чего отыграть против лидера Бразилии в последнем туре. Важно выиграть все матчи, но также необходимо, чтобы соперники оступились хотя бы один раз.
В минус России то, что у из прямых конкурентов победить удалось только Сербию, в это же время россияне ничего не смогли противопоставить Словении, Польше и Франции, а ведь впереди ещё матч против Бразилии.

Сборная Аргентины - типичный середняк, занимает 10 место с 5-ю победами и 5-ю поражениями. Последний и единственный успех на чемпионатах мира - бронза в 1982 году у себя дома в Аргентине. После этого выше 6 места не поднималась и опять же это шестое место было добыто на домашнем ЧМ в 2002 году. На ОИ результаты существенно выше. В 1988-м году была бронза, в 1996-м - 8 место, далее в 2000-м - 4-е, последние 3 Олимпиады Аргентина была стабильно пятой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх